Стальные лестницы – один из наиболее часто продаваемых вариантов лестниц, который будет очень кстати как при оформлении фасада здания, так и в интерьере.

Стальные лестницы лестницы занимают меньше места и легче деревянных. При использовании на открытом воздухе рекомендуется оцинковка, чтобы стальные лестницы лучше выдерживали воздействие погодных условий. В интерьере рекомендуется покрасить стальные лестницы горячей порошковой краской по каталогу оттенков RAL Classic или влажную окраску полиуретановыми или матовыми красками на водной основе. Стальные ограждения лестниц могут быть выполнены как из стальных, так и из нержавеющих профилей. Конструкция стальной лестницы спроектирована таким образом, чтобы отделка ступеней (дерево-камень-бетон) могла быть установлена ​​после отделки квартиры или дома, при этом ступени стальной лестницы не изнашивались до начала эксплуатации.

Выбирая нас, мы позаботимся о том, чтобы наша стальная лестница соответствовала вашим пожеланиям, идеально вписалась в любой стиль интерьера и экстерьера.

Последняя работа